公司新闻

最新加入的 Navicat iOS,现提供给所有 PostgreSQL 用户

香港 — 2015年1月20日 — Navicat 在这天发布了 Navicat iOS 的第二个产品 - Navicat for PostgreSQL。它是市场上最实惠的产品之一。现在,在 App Store 提供给所有 PostgreSQL 用户。Navicat for PostgreSQL 的 iOS 版本旨在满足广泛的智能手机用户的需求,让他们能够在 iOS 设备上管理 PostgreSQL 数据库,在世界各地都能即时访问查询。

卓软数码科技有限公司的行政总裁连先生表示:「我们开发产品的目的是因为我们绝大多数的客户都拥有一部智能手机。而现在只需 19.99 美元,他们就可以在便携设备上使用卓越而极为用户友好的界面来管理数据库。」「我们为 PostgreSQL 用户整合桌面版本到移动版本,提高整体的可用性和用户体验。

从今天开始,PostgreSQL 数据库管理员能从 iPad 和 iPhone 中访问和管理数据。无论在办公室内或外,Navicat for PostgreSQL 能确保任何时候你都能掌握你的数据。

关于 Navicat iOS
Navicat iOS 持续在 iOS 设备开发 Navicat。目前支持两种数据库, 包括 MySQL 和 PostgreSQL。

关于 Navicat
Navicat 开发了主流的数据库管理和开发软件。其中一个首屈一指的产品 Navicat Premium,能让你在单一软件中访问多逹六种数据库,包括 MySQL、MariaDB、SQL Server、SQLite、Oracle 和 PostgreSQL,减少工作流程中断,从而节省用户的时间,提高生产力和效率。

关于卓软数码科技有限公司
卓软数码科技有限公司是一家总部设在香港的跨国公司,成立于 1999 年,并在多年来开发了许多屡获殊荣的产品。

所有媒体查询,请联系:
媒体关系部門
(+852) 2498 -3422